А, что слабо Вам что то сделать

Сергей Сальников 9
А, что  слабо  Вам что – то  сделать.
За  что  народ  спасибо  мог  сказать.
Вам проще на правительство плевать.
В  отставку  президента  отправлять.

Кого  хотите  Вы  взамен  избрать.
Второго  Горбачева или  Ельцина, опять.
Спасибо,  сыты, нам,  на  таких  начхать.
Не лучше ли,  врагов, на запад  отправлять.

Пусть там  помогут обустроить им Европу.
Пусть в США устроят по лекалам катастрофу.
В  России  нам  майданы ваши вовсе не нужны.
Майданы – это инструменты холопов у Сатаны.