Мир грёз

Влад Бест
Мой мир фантазии велик,
Но он нуждается в тепле.
А на природе каждый миг –
В небесной тает синеве.
        Таня Кичигина.
Как всполох молнии в ночи,
Как вздох прекрасен этот миг.
Как слово, что со мной летит,
Моих фантазий солнца блик.
В луга,  в цветущий аромат,
В лазурь речного холодка.
В курлы степного журавля,
Обрывком  в небе ветерка.
В мою придуманную Русь,
Моих любимых и родных.
Я сладко с Родиной сольюсь,
Стихами вылепив триптих.

Земля, вода, небес простор,
Любви неспешный разговор…