Обманом

Олвиго
Иллюзия вечная - счастье туманное
Просто касаясь легонько руки
Без цели, без мыслей, без лжи,  без оглядки
Иду босиком - я сняла каблуки...

А прибой все такой же соленый
Уже не искала - и снова нашла
Кот пробежал, вероятно бездомный
Обманом пришел - обманом ушла.