Матка рода хранитель державы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Кто ты матка России?..
где твои берега..
обереги и бурные воды..
где хранишь берегиня века ..
книгу судеб и руницу рода..
наперёд не видать..да расписано впредь,
в каждом знаке где руны летают
и печать на листе за пределом времён..
что прописано в ней..наблюдает..
матка рода очнись от сурового сна..
рудый пасечник улья встревожил..
и душою сквозь сон,
прикоснулся к тебе
и смотрел чем тебе он поможет..
руны тоже очнулись от сна..
матка рода хранитель державы..
показала как СЛАВЬ
паразитам она ..своё мощное,грозное жало..
загудел в древе рой..и проснулась страна..
от душителей и мракобесья..
цепь времён через весть и гудением пчёл
известила весь мир этой песнью..