молчит любовь святая

Радомир Светловзоров
молчит любовь святая
а что еще сказать
когда немая сила
сломала не собрать
и силы все потратив
я молча помолюсь
найду печаль и радость
найду святую грусть

Яков Васильев   24.07.2019 01:00