Школьное

Маргарита Исраилова
Вот и лето пришло,
Но немного мне грустно:
Время школы прошло
И умчалась весна...
Аттестат, школьный бал,
Но в душе как то пусто.
Не вернуть нам того,
То что было вчера.

2018, июнь