Какое Счастье-дышать тобой!

Галина Лобан
Дышу в словах..дышу тобой..
И ночь пришла..
и дней рассвет..
Как будто в небе солнца нет.
Если без слов..ни ветер ни река
ни волн прибой,и ни заря..
Мне не заменят голос твой..
Ни шепот птиц в саду моём
Ни взмаха сердца под крылом
мне не дышать твоим лучом
Ведь без тебя, и нет меня..
   http://stihi.ru/avtor/cool1974


     ***
Восторженное..
Пленительное чудо-откровения..
Парящее дыхание Любви..
Душа моя стремится,испить из родника,
твоей серебряной души,
Глоток чистейшей красоты-Любви..

КАКОЕ ВСЁ-ЖЕ СЧАСТЬЕ! "дышать тобой
В любви..и небом и землёй."

Я жадно пью твою восторженную,
любящую-душу.
Она источник дивной красоты,очарование,
ЛЮБВИ СИЯНИЕ и СВЕТА.
........
Твои слова Любви..
Чистейший красоты- родник.
Как чувственны они..милы ..воздушны.
Ко мне приходят каждый день..
Ласкают нежно.
Я их впустила..Сердце настежь распахнула..
Осталась насовсем в объятиях твоей души.
Я Вас-Любила!
Мой дивный Лучик-Золотой,-
Чистейший красоты Родник ..

"Струись..Струись"..
Серебряный источник-вдохновенья..


***
Строка твоя,как небо дивный отблеск..строка твоя Любовь,как вечный сад
Неувядаемых цветов под лоном сердца-и чувств не гаснувший очаг..
Прилив вдыхающий рассветом-и перелив небесных жемчугов..
Открывшим к звёздам путь к вселенной..Во мне находит лишь-
Твой зов..

Голос как пенье задержавшихся птиц..взгляд,как озёра небес голубых..
Слёзы вершины,талых ночей,звёзды как сон мой,летящий за ней.
Ветер раскат,плечи дождя..первые строчки зари навсегда..
Лик как подснежник зимы-колыбель..будто склонился ,к дороге моей..
Губы весна,первых ярких цветов..руки роса,восходящих лугов..
Сердца разливы и берега даль..солнце навеки,жизни не жаль..
Отдал бы день,отдал бы всё..чтобы быть птицей,взгляда её..
С ветки листом,с капли дождём,греть тебе руки-
первым лучом..
      Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974