Любила...

Весна 17
Кружит жизнь,как мельница
Мелькают жернова.
Я тебя любила,
Любовь всегда права.

И ночами длинными
Грустила каждый раз
И тихо слезы капали
Из усталых глаз.

Любила,так любила,
КрУгом голова.
Я обо всем забыла
И лишь тебя ждала.

Собрав надежды крохи
Ждала не мало лет
И в мыслях рисовала
Твой красочный портрет.

Но вот померкли краски,
Теперь ты не один.
Мне осень нарисует
Тысячи картин,
Но ни в одной картине
Теперь тебе не быть,
Ведь сердце отпустило
И сможет все забыть.