Внутри нас

Макс Мелар
А можно я буду любить тебя вечно
И выпью все твое вино из одуванчиков?
Мы остаемся зимовать здесь,
Где хомяки умны, а люди до невинности глупы,
Где два слишком молодых человека впервые поцеловались на целых 15 лет.
Ты стала моей 25-ой личностью, а я твоим доппельгангером.


(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)