прошло

Райхан Абикеева
Вопрос себе задам - "Что это было?"
Ехидный получу себе ответ:
"Что было, то прошло,
Давно уплыло...,
И что ушло,того простыл и след.

Не надо уповать, стенать и плакать!
Всё прошло,как с белых яблонь дым!
И не мучай попу,коль не можешь какать
Трубы позади ,и крым, и рым...
(Ирония как минимум)