Мне некуда деться

Ромашка Лев
Мне некуда деться .
В любви я тону .
Стучит моё сердце .
Веду я войну .

Мне некуда деться .
Тебя я люблю .
Все чувства искрятся .
Тобой я горю .

Мне некуда деться .
Разбит я на части .
И если что-то случится .
Меня не найти .

Мне некуда деться .
Полюбил и люблю .
Мне некуда деться .
Тебя я люблю ...