На песке безмятежном...

Элла Звёздочкина
* * *

На песке безмятежном
он ласкал меня нежно,
и сияла над нами
ярко в небе звезда.

И под шумы прибоя
обняла я ногою
его крепкую спину,
и сомкнулись уста.

Этот вечер был страстный,
тихий, звёздный, прекрасный.
Я его не забуду
никогда, никогда...

21-07-19