ящик Пандоры

Райхан Абикеева
Говорят -сначало было слово!"
Но знаем мы , что это всё не так!
Есть свод тантристских  познаний в боно...
Что нам являет сей сакральный акт!

Тотально проживая в миг ,что можно...
Мы устремляем взгляд
В сакральный мир
И прикасаясь к ящику Пандоры
Необратимо катимся все вниз...

И всё ж в ларце, посеявшем раздор,
Под крышкою надежда остаётся!
Куда нам следует направить тупо взор,
Последним победитель ведь смеётся!