запал

Райхан Абикеева
Биквордов шнур нам даст запал!
Чтоб не боятся перемен!
А после "пан или пропал"-
Откроет двери новых тем!

Так в теме ты или в струе?
Программа максиммум- джекпот!
Или же "куришь в стороне"?
И отменяешь выигрыш-лот.

Ты выбираешь андеграунд?
И имидж твой есть эпатаж?
Иль проиграешь первый раунд?
Стратегия твоя- шантаж?

Уже использован меймстрим ...
И это пройденый этап!
Пора попробовать экстрим!
Вскрыванием козырных карт!