Не бросай камень

Денис Рождественский
Рвал дикую крапиву руками,
От того,- мои руки колит.
Не бросай, в огород камень,
Я навсегда, не на приколе.

Топтал грешную землю ногами,
Поэтому, в них столько боли.
Не кидай, злосчастный камень,
От Человека, добро исходит.

Менял жизнь, разными домами,
Чтобы, не познать больше горя.
Не бросай, в огород камень,
Ведь,- на каждого, своя доля.

Уходил гулять, этими дворами,
Из-за этого, полюбил я поле.
Не кидай, злосчастный камень,
От добра,- леплю историю!



Из блокнота