визави

Райхан Абикеева
В позиции неверной -"визави",
Что есть основа положению -" на против"
Итог мы получаем - "се ля ви"
И положением "пат", игру свою испортив.

Стратегия неверная - провал,
Где обречённость есть определение
Неверный ход игру уже сорвал
Бессмысленно уже преодоление...

Когда бы ты свой ход предусмотрел
И произвёл красиво рокировку
Ты защитить обоих бы успел
Кураж поймал , используя сноровку.

"Dans un sens"- позиция успех!
И обоюдность в  направлении стремленья!
А мы попытками лишь вызываем смех!
"Мозгов" нам не хватает и терпенья!