Разборка

Екатерина Картавцева
Упираюсь всеми четырьмя -
злая, цепкая, остервенелая,
между половинками двумя,
жаждущими слиться в целое.

И уже в слезах, в крови, в пыли,
В миг, когда нас всех глотает мгла,
Восклицаю:
- Как они могли?
Вместе с эхом:
- Как она могла?..