Не бойся, милый!

Генриетта Погодина
Не бойся,  милый!
Я ничего не жду.
Твою любовь пленили,
( мою, скорей, убили. )               
Но, может быть, когда-нибудь.
Я освобожу тебя из плена.      
И выпущу твою любовь,
Пускай гуляет смело.
И, может, она вновь
Воскреснет на просторе.
Услышит ветра звук
И свежее дыханье моря.
И встретит тут подруг,
Что не заметил с горя.   
И ты найдешь слова,
Знакомые до боли. 
Но, я теперь вдова
И сердце что-то колет.
   23.07.19