Мне спазм сжимает горло, а я дышу

Светлана Кириченко 3
Мне спазм сжимает горло, а я дышу!
Мне больно, очень больно, а я живу!
Живу назло и наперекор ветрам,
И никому я одолеть себя не дам!
Пускай свистят, как пули у виска,
Слова горьки, как с полынем трава,
Пускай твердят мне, что я не права
Я все стерплю, ведь впереди МЕЧТА!
Укрою голову своим платком,
Поверю ветру, с ним всегда вдвоем
С ним веселей, он может мне простить
Ошибки прошлого и горечи обид!
И падая вновь на колени я,
Шепчу, Всевышнему одни слова,
И верю, что поднимет, поведет
И завтра радостным вновь будет мой восход!
Узлом тугим, я нервы завяжу,
И всем прощаю, для того живу
И поднимаюсь вновь и вновь с колен,
Дышу свободно, мне не страшен плен!