29. 1. 19. Свобода

Виктор Харизов
Сколько Свободы в несвободе ?
И сколько несвободы,
Во вседозволенности - "по над всем" ?

Животные мы или люди ?
Иль нет в нас человечности совсем ...

Старо как Мир "искусство" лицемерить,
Но, к Совершенству нас ведёт,
Искусство - Верить !

Для торгашей весь Мир -
Огромный "лохотрон".

Лишь тот допущен
К тайнам Мирозданья,
Кто зависти и лжи лишён.

И Вера каждому Дана своя,
И каждый То - во что он Верит,
Игру Божественную - своею жизнью, для...