Я тебе напоминаю...

Славентий Цезарь
   Записано для примирения после ссоры с любимой...

Я тебе напоминаю
Две заветные строки:
"Я люблю тебя, родная,
Не за что, а вопреки!"

Не суди мой резкий норов,
Рефлекторный иногда,
Вспомни, как тебе я дорог,
Что быть вместе - нам судьба!