Мысли

Дима Воробьёв
Пусть не всегда всё идеально.
Запомни навсегда слова.
Ты не крути так жизнь марально.
Ошибки думай навека???

Где философия безмерна.
Ты просто не крути волной!!!
Всё то, что было непременно.
Уроки...а в душе покой.