Свобода

Елена Винярская
- Свобода самое дорогое, что у нас есть, какой бы ценой она не досталась. И свобода быть собой тоже (с)

-------

Измены, расставания,
Встречи, блажь...
Змея - лишь символ:
И начала, и конца.
Кто бы ни был тот,
Кому измена суждена,
СВОБОДОЙ искупается она.


И оценить ее -
Великое искусство,
Какой бы страшной
Ни была цена...


среда, 24 июля 2019 г.



В ответ на:

Змея

Сергей Кузнецов 32

На сладкий аромат ночного плена
И исповедь постельного белья
Змеёй вползала в комнату измена -
Шипела тихо чёрная змея...

Она тянулась с шорохом зловещим
К кровати, где алтарь семьи трещал,
Запутывая  брошенные вещи,
Ей путь предатель месяц освещал...

Змея смеялась в  складках одеяла
И прижималась трепетно к жене,
Свой цвет она загадочно меняла
Под месяц , заблудившийся в окне...


© Copyright: Сергей Кузнецов 32, 2019
Свидетельство о публикации №119072301743