Человек со звезды

Зыкова Яна
Мне колыбель в ночи поёшь:
"Стрелой нас время мчит вперёд."
О том, что снова ты уйдёшь
Мне подсказал на сердце лёд.

В тоске сжимаю этот пыл;
Скупа стихов моих тетрадь.
Я лишь хотел достичь звезды!
...Но до неё мне не достать.
___________________________
вдохновлено песней Kim Soo Hyun - Обещание, песня из дорамы "Человек со звезды", 19 серия