Не смей

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не смей мне говорить неправду
Не смей мне врать
Любая мать,не ждя награду
Умеет ждать

Дитё сначала близко очень
Зависимо от молока
Потом мир связи чуть не прочен
И отдаляется слегка

Ребенок сам пытаясь мыслить
Уходит в сторону едва
Он научась читать,исчислить
Так хочет избежать родства

Он сам становится взрослее
Нуждаться прекращает в нас
И от опеки только злее
Всё время ждёт свой главный час

Он думает,что станет легче
Когда не будет рядом нас
И в память он зажжет лишь свечи
Неровен час

Но вот история известна
Без нас ему совсем " труба"
Проверила все повсеместно
Сама судьба...

Родители- оплот и крепость
Родители- наш отчий дом
И дерзновения и смелость
Под их защитой и крылом...