Wall Street

Короткий Геннадий
 Это тоже стихотворение Яны Джин, но я не смог перевести его до конца...

Walk with me through these streets uphill
Above the sky looks like a patched up cloth
Don't look for the color green
unless it's a dollar bill
Grey is prevalent here — the color of moth.


Меня эти первые строчки просто убили.

Иди по улицам, по улицам... в гору.
Под небом, похожим на заплатанную простыню.
Не ищи зелени, если это не доллар.
В мире, где превалирует серый... - цвет моли и мотыльков.

И у нее-то... это еще и зарифмовано хлестко.

Концовка стихотворения еще более сильная, и чтобы перевести ее моих поэтических сил не хватило. )))