С душком...

Кондратий Солёный
Я ценю Губермана за искромётный талант. Но кого высоко ценишь, к тому и относишься придирчивее, пристрастнее...
Губерман придумал писать слово «говно» с буквой «а» вместо «о»,
дескать он самый умный... Но запашок-то от его «произведений» тот же!
Вот и я... придумал называть его «гавнюх».
.

.
         «ГАВНЮХ»
         
                Навоз о мнившего...

               
                Россия  –  гордиев санузел...
                Я... набираю в рот гавно!

                Губерман

Возомняешь себя Мессией:
«Не уложишь меня в уме!..» 
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь  дерьме!
.
.

    «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне постмодернистов)

– Трепещи, грёбаный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр*! –
Над сортирами начальник,
Писсуаров командир!!!

Аз... Подальше от греха я!
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде не плохая,
Да пахан у них... – с душком!
___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».