Дремлет ангел

Денис Кузякин
Дремлет ангел мой усталый,
Хранитель сердца моего,
И что же делать, если не станет
Со мною рядышком его.

Он сражался безмятежно,
Бился с горем и бедой,
Если уйдёт, уйдёт надежда,
Но не могу сказать- постой.

Слишком очень много сделал
Для души моей простой,
Чтобы я его удерживал,
Не могу, хоть он и мой.

И когда он обернётся,
Уходя под небеса,
Лучезарно улыбнётся,
Не забудет и там меня.