Правда

Мария Грецкая
Я пятый элемент
И капля солнечной системы
Я всё могу ведь я сильна
И ошибаюсь, создаю проблемы
Я вызываю восхищенье глаз
И убираю все табу, тотемы
Я увлекаю в разума миры
И забываю все простые теоремы
Я подарю авансом наслажденье
И причиняя боль всё проявлю уменье
Я подниму тебя до звёзд
И от когтей оставлю кровоточащие раны
Я образец твоей мечты
И да, во мне полно изъянов
Я уникальна, не терплю сравненья
И я исчезну без твоей любви как снег весенний...
Мария Грецкая