Душа

Мария Грецкая
Как выглядят души порезы
Они подобны изумруда срезам?
Или как острая гряда горы
Или как ночью жаркие костры
Где самый край причудливой игры
Переплетаются души раздоры
Рисуя в нас прекрасные узоры
И нет шедевров лучше и прекрасней
Чем те следы шагов опасных
И глядя вглубь себя порой
Ты полюбуйся этой красотой
Почувствуй каждый выступ,
Мягкость, глубленье
Не торопись пусть сердце бъётся
В восхищенье
По каждой грани проведи
Ладонью нежно
И океан души вновь увлечёт
Надеждой...
Мария Грецкая