Мои глаза совершенно закрыты

Алексей Меднин
Мои глаза совершенно закрыты,
Я не вижу куда ступаю,
Мой разум утерян в чувствах,
Средь которых я утопаю.

Моя душа всюду ищет тепла,
Которого я не знаю,
Мои мысли, что были ясны,
Теперь завязались узлами.

Меня окружили люди,
Что затем куда-то пропали,
Я себе надоел сильней,
Чем они от меня устали.

Я так трудно читаю строки
И давно пишу ни про что,
И не знаю, что значит плохо,
Как не помню, что есть хорошо.

Я брёл по тёмному лесу,
Но забыл человечью стаю,
Мне страшно, я заблудился
И с тех пор без конца блуждаю.

И теперь засыпаю днями,
И в ночи не смыкаю век,
Меня рвёт двумя полюсами,
Я-потерянный человек.