Честь и хвала пролетарскому классу!

Рафаиль Уразаев
Честь и хвала пролетарскому классу!
Честь и слава рабочему люду!
- А ты будешь со мной, по рюмашке?
- Да я и не по одной ещё с тобой -
- Буду!!!

- А пойдешь ты со мной на митинг?
Житьё такое тож наверно достало?
- Ой, нет! Извини уж, братишка!
Выпьем давай лучше! Да под сало!

- Вон посмотри-ка - над страной тучи!
 - А давай ка друг, мы их всех - разгоним?
- Нет! Давай ка лучше мы ещё "врежем"
И всю закусь со стола давай "спорим"!