***

Серафима Бестова
О,как стяжать мы любим славу
И даже если путь обманный
Хотим,чтоб нам кричали :-"Браво!"
Кричали хором чтоб -"Осанна!"
А если нам поразмышлять
Подумая о жизни быстротечной.
Не лучше Божью благодать стяжать,
Которая нужна нам в жизни вечной!