Время неподвижно

Кристина Габаратти
Кажется, что время неподвижно,
Все,что происходит — длится долго,
Перемену нашей (личной) жизни
Мы не замечаем и не помним,

Сколь иначе был устроен день наш —
День, в котором верить не могли,
Что однажды, рано или поздно,
Все вернётся на круги свои.

Будто ничего и не менялось:
Год и месяц, день как будто тот;
Там же мы, где все и начиналось,
Только всё, боюсь, наоборот.

Нет, сейчас всё точно по-другому,
Мы не там, мы бесконечно здесь!
И за то спасибо только Богу
И за то,что всё-таки он есть!