Я люблю

Екатерина Якунина-Андерсен
Я люблю без кокетства,скандалов и просьб.
Я люблю,словно пью шоколад,обжигаясь...
Я люблю,пока солнцем в глазах отражаюсь,
Пока в сладкой улыбке нет привкуса слез.

...И прощаюсь легко-ухожу,закрыв дверь.
А потом ни истерик,ни ночью входящих.
Не живу тем,что в прошлом. Живу  настоящим.
Со мной просто все. Если не веришь-проверь.