Пора прощаться

Галина Чурсанова
Пора, пора уже проститься,
Сюда мне больше не возвратиться.
Прошла счастливая пора,
Я в детство не вернусь уж никогда.

Сынок приедет навестит,
А Брат по телефону поговорит.
Бегут года,назад возврата нет,
Как хорошо,что есть хоть интернет.

Все уголки я детства обошла,
Погосты посетила,дедушку"нашла,"/
Но внука не дождалась жаль,
Он улетел у нас в такую даль.

Где службу трудную несёт,
От нечисти Россию бережет.
Умеет он собраться,вперёд идти
И знает надо сына за собой вести.

А я,чтоб жизнь его была послаще,
Молиться за него буду почаще.
Чтобы во тьме  безумной века,
Он чутким оставался человеком.

Ну,а пока пора,прощаться мне пора,
С Москвой…с Алтаем встречусь я с утра.