Стихарям

Леонид Михайлов 2
Люблю играть я в эти игры
Здесь, на портале - «Стихи Ру»!
Встречаются здесь «львы» и «тигры»
И, даже, - редко – «кенгуру».
И каждый чем-то позабавит,
Тоски груз снять с  себя велит.
И от больной хандры избавит,
Как добрый доктор Айболит!
Портал стихов я, с должным тактом,
Хвалить ответственность беру!
Спасибо косвенным контактам
И Стихарям на «Стихи Ру»!
22.07.2019  22.47  Рига