Не та

Мария Грецкая
Нет ревности любви нет смысла
И солнце в небесах повисло
И так печальна высота...
Под этим небом Я не та...
И мне прошепчет шум воды
Что будешь ласковым не ты
И пережив свою потерю
Я снова в волшебство поверю
И чьих то глаз пока далёкий свет
Откроет о любви секрет