Да при чем тут морщины??

Екатерина Якунина-Андерсен
Да при чем тут морщины?! Ты как выцветаешь.
И походка ходульней,и взгляд без огня..
Ты становишься старше. Ты все можешь и знаешь.
Но внутри колокольчики не звенят.

И нельзя сделать пластику прямо на душу.
Нереально поджечь то,что стало золой.
Да,с годами вино и вкуснее,и лучше,
Но сильнее пьянит быть зеленой лозой!!!!