Скучаю по тебе

Андрей Ав
Порой приходит сообщенье
И в нём написано тобой
(А я смотрю с таким волненьем)
"Скучаю я, хороший мой".
 
Его прочту и сразу легче
И расстояние сразу не беда
И быстро я расправлю плечи
Ведь не забыла ты меня.

Ты знаешь ведь и я скучаю
Все мысли только о тебе!
Глаза, улыбку вспоминаю
Хочу тебя прижать к себе!

Порою скажешь ты: - ну что скучать?
Всего два дня разлуки!
В ответ не мог ни разу промолчать,
Как будто мне выкручивают руки.

Ведь и минуты без тебя
Мне тяжело даются.
Я так хочу тебя обнять
В глаз океан вновь окунуться.

Я знаю, как все тяжело.
Как не привычно ново.
Понять, принять все не легко
Поверь я не желаю злого!

Куда ведёт нас всех судьба?
Её пути нам не известны.
И вновь в моей руке твоя рука
И счастьем бьется сердце!

Когда пишу я этот "стих"
Прошу, ты строго не суди
 Я думал о глазах твоих.
О том что встреча впереди!