Ты - лучшее, что со мной произошло!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - лучшее, что со мной произошло!
  И когда-либо происходило!
    В страну счастья меня ветром унесло.
      Ещё никогда ведь так не любил я.

Не знал, не ведал никогда о любви.
  Читал о ней лишь в романах и книжках.
    И не бурлили те гормоны в крови.
      И не влюблялся я, как мальчишка.

Ты - лучшее, что со мной произошло!
  И когда-либо происходило!
    Приехал в страну я, где очень светло.
      Где много слов тех: красивых и милых.

Не знал, не ведал никогда о любви.
  Смотрел о ней лишь в фильмах, сериалах.
    Весна мне раньше не шептала: "Живи!"
      А теперь целого мира мне мало.

Ты - лучшее, что со мной произошло!
  И когда-либо происходило!
    Попал в страну я, где и зимой тепло.
      Только ты эту страну сотворила.

        © Юрий Тарасов.