Времени много прошло

Михаил Анисимов
Когда я общался с ней, то не видел проблем.
Я знал: расстоянье и время мне не помеха.
Хотел даже, было, стать для неё всем,
Да вот не учёл: наша связь - лишь потеха.
Она развлеклась. Нужно было ей так
Снять стресс. Или просто развеяться как-то,
А я - тут в рифму добавить: я - как дурак,
Расстроился что-то из-за этого факта.
Досадно. Обидно. А ей - всё равно.
И ничего не поделать - можно только смириться.
И времени, кстати, уже много прошло -
И ей, и мне далеко уж за тридцать...
                (24.07.19, ср)