Как хоть раньше в деревне жили??

Екатерина Якунина-Андерсен
Как хоть раньше в деревне жили??
Как по лужам босыми ходили??
Как полы они ветошью мыли??
Как хоть выжил народ тогда????

Из котла одного всеми ели!
В сено падали вместо постели!
Среди мух и клещей так храпели!!!!
Без Онищенко! Вот беда!?!!

Они лапы котам не мыли!!!!
У котов даже блохи были!!
(И блохам они ног не мыли)!!!
Говорили,что ерунда!!!)))

Они в поле порой рожали!!!
Они,страшно сказать,воняли!!
А еще под кустами с...и!!!!
А потом ушли в города,

И все выскребли, надушили,
Для собачек костюмы пошили..
И не скажешь,что раньше были
Деревенские те года!!!!

...Но все чаще кто побогаче,
Выезжают не только на дачу:
Аниматоры с ними скачут,
В рамках квестов они тогда

Ходят пятками прям по лужам
И под кустик справляют нужды,
Значит,все ж возвращаться нужно
В то,что было ...Ну хоть иногда.