Наверно всё напрасно

Олег Загорный
Наверно всё напрасно,
А может и не зря.
Но кто-то щёлкнул кнопкой,
И мир сошёл с ума.

Он заигрался с тенью,
Она – в делах пустых.
И кто-то очень добрый
Молился … не за них...

Рассыпались страницы,
Не сразу он поймёт,
А небо, словно масло,
Течёт под горизонт.

И он опустит плечи,
И всхлипнет тишина,
Она …не скажет слова,
А значит – не судьба...
     08.05.2009