я в красоте земного мира

Носильщик
я в красоте земного мира -
твою - почуял - красоту -
точно сияние зефира -
накрыло крыльями мечту!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Джорджо Барбарелли да Кастельфранко, более известный как Джорджоне "Спящая Венера"