Может быть

Филинъ
МОЖЕТ БЫТЬ

Может быть это всё я и выдумал,
Как берёзы шумели листвой,
Только снишься ты мне уже издавна
В платье синем и с русой косой.

Может быть это всё я и выдумал:
Терпкий запах нескромной мечты,
И любовь до конца не испитую,
И греховность твоей красоты.

Может быть это всё я и выдумал:
Про любовь, про мечту и грехи,
Но у нас с тобой есть право выбора -
Ты такие же пишешь стихи.