Разбойничья песня 2011

Влад Норманн
В небе месяц острый, гнутый,
как турецкий ятаган,
дует ветер шизанутый,
настоящий ураган!
Пусть поёт в ночи труба,
ты, беда, не подличай,
ах, судьба моя, судьба,
дикая разбойничья,
разгулялась голытьба,
будете покойнички, ,
вновь теряю я себя,
дуют ветры - сволочи,
вот пойдет гульба, пальба,
может сгину ноныча?