Живое чувство это класс

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Без громких фраз Душа – алмаз
И, покоряется не раз
Живое чувство – это класс…

И всё  заметней  без прикрас
Люблю давно. Без враков. Вас.
Поверьте - сердцем же сейчас
Не отводите милых глаз.

Закаты.  Зори.  Лишь для нас
О, счастьем день меня потряс
Вы улыбнулись пару раз
Я – пригласил – судьбу на вальс…

Жизнь подарила свой наказ…
Что…встретят Души в первый раз
…я рад любви – родившись в нас
Теперь мы вместе…в добрый час!..