Ты хочешь этого мой милый?

Наталья Битюцкая
Все стихи, что я пишу,
Они для одного тебя!
Так все странно, почему,
Нас с тобой свела судьба?

Я ни жалею ни о чем,
Все те мгновенья, что мы были вместе.
В душе моей так глубоко,
Мне никуда от них ни деться.

Пусть расстояние не пугает,
Тебя мой милый, дорогой.
Здесь роли это не играет,
Хочу быть только лишь с тобой!

Ты хочешь этого скажи,
Ты хочешь быть в моей судьбе?
Свои желанья расскажи,
А я все расскажу тебе!

Хочу я быть с тобой всегда,
Хочу любить и быть любимой.
Чтоб ни расставались никогда,
Ты хочешь этого, мой милый?!