Я победю!

Ирена Буланова
Ты хочешь меня победить?
Не выйдет! И даже не думай:
Смогу я себя защитить!
Вот именно: я стала умной!

Что - хочешь проверить? Давай!
Но может быть больно, и очень...
Все игры закончены, знай;
Не я начала, между прочим!

Ты хочешь меня победить?
Ни в жизнь - и не думай об этом!
Умею я жить и любить,
А ты - что ты знаешь об этом?

Всё - хватит: я долго терплю
Уколы твои, заморочки...
Но нынче  тебя победю -
Совсем, окончательно - точка!